SONGLIN
松林管理顧問有限公司

現今資訊媒體爆發時代,跨領域工作型態,充斥在你我之間,人才競爭不在話下,公司之間將人才視為一種人力資產,在對的位置擺上對的人,是每間公司佈局關鍵。松林管理顧問有限公司,為人力與公司之間的一個座橋樑,以雙方的最大利益為前提,讓溝通達到雙向,有效率,並且以「松林」象徵在職場上長青向上,永垂不朽。

主要標誌構成以三組銳角等腰三角形為單位,相互交錯堆疊,整體外型呈現如松樹叢林般茂密,單位與單位之間交錯,如同夥伴之間的牽手象徵,隱含著公司、顧問、業主,三者之間的緊密關係,而三角的外觀如同箭頭向上提升,整體構成穩定、均衡、統一且協調舒適感。

Branding   Y 2020     AD Chiu Yi Sheng   D Chiu Yi Sheng   PH Chiu Yi Sheng  C SONGLIN

Related Projects

8F DESIGN STUDIO

Helping you find solutions to all your  problems,we will help you clear a path of future success.
_____

TAIWAN
+(886) 936-609-462
8F.-1, No. 578, Jinhua Rd., North Dist.,
Taichung City 404005, Taiwan (R.O.C.)

CANADA
+(1) 778-951-9888
8055 North Fraser Way,Burnaby,
BC V5J 5M8 Canada